Ветеринарная клиника

    BeautyBurm МАКСим

    Филиал Балашиха

    Балашихинское шоссе 18

    8(915)276-52-16

    с 10:00 до 22:00

    beautyvet2@mail.ru

        Ветеринарная клиника

        BeautyBurm МАКСим

        Филиал Реутов

        улица Ашхабадская 33

        8(985)991-4-993

        с 09:00 до 22:00

        beautyvet@mail.ru

 

На главную - Библиотека

 

Эфтаназия и кремация домашних животных.

 

Наши домашние питомцы являются полноценными членами наших семей и многие из них проживают с нами бок о бок много прекрасных лет. Трагическая гибель или серьезная болезнь наших четвероногих друзей вызывает невыносимую боль и пустоту в наших сердцах.

  Когда животное болеет любящий хозяин пытается сделать все, чтоб помочь своему питомцу, но иногда даже самые лучшие врачи и самые любящие владельцы оказываются бессильны.

 Когда болезнь уже необратима усыпление (эвтаназия) - единственный выход. В таких случаях надо помнить, что усыпление - самый гуманный способ избавить животное от страданий. Гораздо хуже поддерживать жизнь животному, которое ежедневно мучается от невыносимой боли.

 Эвтаназия животных проводится под общим наркозом, что гарантирует безболезненность данной процедуры.

  Так же немаловажной проблемой для владельцев остается захоронение тела животного после смерти. По закону РФ запрещено хоронить домашних животных в парке, возле дома, или других общественных местах. Не у каждого есть поблизости лес, а иногда просто не позволяют погодные условия, например зима или ранняя весна. Самое лучшее а иногда и единственное решение остается обращение к фирмам ритуальных услуг. Как правило ветеринарные клиники тоже предоставляют подобные услуги.

Вы можете заказать общую или индивидуальную кремацию животного. Подробнее о стоимости услуги вы можете прочитать на странице "Услуги и цены".

 

Ветеринарные клиники BeautyBurm МАКСим оказывают услуги по гуманной эвтаназии и кремации животных.

Напоминаем, что в наших клиниках "усыпить" животное можно только по медицинским показаниям

8(985)991-4-993 Реутов, ул. Ашхабадская 33

8(915)276-52-16 Балашиха, Балашихинское шоссе 18

 эвтаназиякремация

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Услуги ветеринарной клиники г.Реутов

 

 

 Кастрация кота, кастрация кобеля, кастрация грызунов, кастрация хорька, стерилизация собаки, стерилизация кошки, стерилизация грызунов, вакцинация собак и щенков, вакцинация кошек и котят, вакцинация грызунов, чипирование собак, чипирование кошек, купирование ушей щенкам, удаление параанальных желез хорькам, лечение грызунов, чистка зубов собаке, чистка зубов кошке, стрижка кошек, анализы для кошек, анализы для собак, удаление прибылых пальцев у собак и щенков, стационар для животных, эвтаназия кошек, эвтаназия собак, эвтаназия грызунов, кремация собак, кремация кошек, кремация грызунов, индивидуальная кремация для животных, вызов ветеринарного врача на дом, кастрация на дому, лабораторные анализы для животных, консультации по результатам анализов, консультации ветеринарного врача, УЗИ для кошки, УЗИ для собаки, ЭКГ для животных, прием ратолога, прививки животным, интенсивная терапия животным, катетеризация уретры кота, гастроскопия собаки, отоскопия кошки, удаление молочных зубов у собак, удаление молочных зубов у щенков, вскрытие абсцесса крысам, прошивание отогематомы собаке, удаление кожных новообразований для животных, удаление опухоли собаке, удаление опухоли кошке, первая помощь собаке, первая помощь кошке при отравлении, неотложная помощь животным, ампутация хвоста щенку, кесарево сечение кошке, кесарево сечение собаке, овариогистерэктомия кошке, мастектомия собаке, уретростомия кобелю, уретростомия коту, передержка кошек, извлечение инародного тела у собаки, пластика третьего века у собаки, стерилизация кошки на дому, офтальмология для животных, остеосинтез собаке, УЗИ чистка зубов кошкам и собакам, дерматология для животных, пластика век для собак, ветеринарная помощь на дому, забор анализов для животных на дому, хирургические операции для собак, хирургические операции кошкам.